- 2 folhas de Rap 10 Light
- 6 fatias de Peito de Peru Defumado Light
- 3 colheres de sopa de Cream Cheese Light
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
Rendimento: 2 Porções
Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
Rendimento: 2 Porções
Espero que tenham gostado , eu já fiz e é muitooooo bom ❤️❤️
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