sábado, 1 de fevereiro de 2014

Culinária

Suco de Limão com Couve

Hello Guys, quem já ouviu falar do suco de limão com couve? Pois é, minha mãe faz aqui todo santo dia e nesse calor é bom porque é muito refrescante, e ajuda muito na hora do trono , kkkk e é verdade. E pra quem não gosta de couve, não dá para sentir o gosto da couve, só do limão como se fosse uma limonada super refrescante.

Você só vai precisar de couve, uns 3 limões (na verdade a quantidade que você quiser porque quem determina o gosto é você), água e gelo.

  MODO DE PREPARO

Para o suco não ficar com muita acidez do limão (minha mãe me ensinou) tire toda a casca do limão com a faca e depois tire aquele miolinho que fica no meio dele!
1° Coloque no liquidificador o limão, a quantidade de água desejável , a couve e o gelo.
2° Bata tudo, coe, adoce, sirva e beba!

Uma dica....Tem que beber tudo no mesmo dia se não ele fica amargo.
Beijos gente obrigada por ler.



________________________________________

Lasanha Especial Light



   IGREDIENTES

  • 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 gr peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 muzarella light picada (ou ralada)

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  2. Monte a lasanha
  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  6. Faça as camadas até terminar
  7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar










_________________________________________________________________


Bolo Pudim

      Hello Guys hoje vou ensinar uma receita diferente, que é uma mistura de bolo com pudim!

IGREDIENTES
Pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

    Pudim:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Massa:
    1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
    2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
    3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
    4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
    5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
    6. Deixe esfriar e sirva
    Informações Adicionais
    • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.




        _______________________________________________________________



    Lanche Saudável/Rápido

    Bom amores eu vim dar uma ideia de um lanche rápido e saudável , hoje em dia está tudo taaaaaao corrido que nem mesmo podemos sentar e comer , então ao invés de ficarem comendo porcarias (que eu amo) mas né gente isso engorda pra CARAMBA...então vamos lá



    INGREDIENTES 
    • 2 folhas de Rap 10 Light
    • 6 fatias de Peito de Peru Defumado Light
    • 3 colheres de sopa de Cream Cheese Light
    • 1 tomate pequeno picado
    • 1 colher de sobremesa de azeite
    • Orégano a gosto

    MODO DE PREPARO

    Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve. 
    Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras. 
    Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher. 
    Pré-aqueça o forno em 180 graus. 
    Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano. 
    Dobre a folha de Rap 10 em duas partes. 
    Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa. 
    Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar. 
    Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa! 

    Rendimento: 2 Porções

    Espero que tenham gostado , eu já fiz e é muitooooo bom ❤️❤️

          









    __________________________________________________________________

                                     

                               MOUSSE DE LIMÃO


         Oi pessoas aqui é a Bella e hoje vou ensinar para vocês uma receita deliciosa e muuuiiitooo fácil de fazer!


    IGREDIENTES


    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 gelatina de limão
    • 250 ml de água quente
    • Suco de 1 limão
    • Raspas de limão

    MODO DE PREPARO

    1. Dissolva a gelatina na água quente, reserve
    2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida
    3. Bata por aproximadamente três a quatro minutos
    4. Coloque em um recipente, enfeite com raspas de limão e leve à geladeira
    5. Servir gelado
    Mas você também pode fazer sem gelatina de limão, e no lugar da gelatina colocar 5 limões ;)









    _________________________________________________________________





    segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014Panqueca Americana Doce

    INGREDIENTES


    • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 colher de sobremesa de sal
    • 1 ovo batido
    • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
    • 1 colher de sopa de óleo


    MODO DE PREPARO

    1. Peneirar os ongredientes secos
    2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
    3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
    4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
    5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
    6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
    7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto





    _____________________________________________________


    Bolo gelado de Kit Kat



    Já imaginou um bolo de Kit Kat, Negresco/Oreo, Sorvete e Confete? Então pare 

    de imaginar porque ele já existe!!!! Veja como é fácil fazer:

    1. Coloque os biscoitos/kit kats na lateral da forma.
    2. Triture no liquidificador 2 pacotes de Negresco/Oreo e misture com 100g de manteiga derretida. Forre o fundo da forma com essa mistura de biscoito.
    3. Faça camadas com os seus sabores de sorvete preferido.
    4. Decore por cima com confetes, pedaços de biscoitos, flocos de arroz, 

    cobertura ou o que você quiser
    5. Deixe no freezer por pelo menos 20min e desenforme na hora de servir. Os 

    biscoitos grudarão no sorvete, formando um bolo.

    Fique na moda com Click Teen ...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário