Suco de Limão com Couve
Hello Guys, quem já ouviu falar do suco de limão com couve? Pois é, minha mãe faz aqui todo santo dia e nesse calor é bom porque é muito refrescante, e ajuda muito na hora do trono , kkkk e é verdade. E pra quem não gosta de couve, não dá para sentir o gosto da couve, só do limão como se fosse uma limonada super refrescante.
Você só vai precisar de couve, uns 3 limões (na verdade a quantidade que você quiser porque quem determina o gosto é você), água e gelo.
MODO DE PREPARO
Para o suco não ficar com muita acidez do limão (minha mãe me ensinou) tire toda a casca do limão com a faca e depois tire aquele miolinho que fica no meio dele!
1° Coloque no liquidificador o limão, a quantidade de água desejável , a couve e o gelo.
2° Bata tudo, coe, adoce, sirva e beba!
Uma dica....Tem que beber tudo no mesmo dia se não ele fica amargo.
Beijos gente obrigada por ler.
Você só vai precisar de couve, uns 3 limões (na verdade a quantidade que você quiser porque quem determina o gosto é você), água e gelo.
MODO DE PREPARO
Para o suco não ficar com muita acidez do limão (minha mãe me ensinou) tire toda a casca do limão com a faca e depois tire aquele miolinho que fica no meio dele!
1° Coloque no liquidificador o limão, a quantidade de água desejável , a couve e o gelo.
2° Bata tudo, coe, adoce, sirva e beba!
Uma dica....Tem que beber tudo no mesmo dia se não ele fica amargo.
Beijos gente obrigada por ler.
________________________________________
Lasanha Especial Light
MODO DE PREPARO
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
- Monte a lasanha
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
- Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
- Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
- Faça as camadas até terminar
- Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
- Monte a lasanha
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
- Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
- Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
- Faça as camadas até terminar
- Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
_________________________________________________________________
Bolo Pudim
Hello Guys hoje vou ensinar uma receita diferente, que é uma mistura de bolo com pudim!
IGREDIENTES
Pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de margarina
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
- Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
- Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
- Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
- Deixe esfriar e sirva
- Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
_______________________________________________________________
Lanche Saudável/Rápido
Bom amores eu vim dar uma ideia de um lanche rápido e saudável , hoje em dia está tudo taaaaaao corrido que nem mesmo podemos sentar e comer , então ao invés de ficarem comendo porcarias (que eu amo) mas né gente isso engorda pra CARAMBA...então vamos lá
- 2 folhas de Rap 10 Light
- 6 fatias de Peito de Peru Defumado Light
- 3 colheres de sopa de Cream Cheese Light
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
Rendimento: 2 Porções
Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
Rendimento: 2 Porções
Espero que tenham gostado , eu já fiz e é muitooooo bom ❤️❤️
__________________________________________________________________
MOUSSE DE LIMÃO
Oi pessoas aqui é a Bella e hoje vou ensinar para vocês uma receita deliciosa e muuuiiitooo fácil de fazer!
IGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 gelatina de limão
- 250 ml de água quente
- Suco de 1 limão
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina na água quente, reserve
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida
- Bata por aproximadamente três a quatro minutos
- Coloque em um recipente, enfeite com raspas de limão e leve à geladeira
- Servir gelado
Mas você também pode fazer sem gelatina de limão, e no lugar da gelatina colocar 5 limões ;)
_________________________________________________________________
segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014Panqueca Americana Doce
INGREDIENTES
- 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo batido
- 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
- 1 colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
- Peneirar os ongredientes secos
- Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
- A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
- Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
- Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
- Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
- Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
_____________________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário